Термальные камеры видеонаблюдения

Термальные камеры видеонаблюдения позволяют, получать изображение, основанное на разницах температур между объектом наблюдения и окружающим пространством. Такие камеры показывают наибольшую эффективность в сложных погодных условиях, либо при обустройстве систем безопасности на важных объектах, с повышенным контролем доступа.

При обработке изображения, полученного с термальных камер, используется специальное программное обеспечение, которое позволяет настраивать т.н. «умные» (интеллектуальные) сценарии работы системы охраны. Таким образом обеспечивается своевременное извещение о пересечении установленных линий (границ), обнаружении вторжений, либо отклонений в термографической карте наблюдаемого пространства.

Другими словами, термальные камеры можно использовать как часть системы пожарной безопасности, и технологической безопасности, в режиме реального времени получая информацию о перегреве оборудования, повреждениях, вызванных замораживанием, наличия открытого огня в зонах, не обеспеченных датчиками задымления (например на улице) и др.

Ещё одним из немаловажных факторов, говорящих в пользу использования термальных камер является минимальное влияние условий освещения и погодных условий на датчики камер, что позволяет эффективно производить наблюдение в режиме 24/7.

Компания SECURITY MASTER, предлагает услуги по проектированию, установке, пусконаладке и постпроектному обслуживанию систем безопасности, в т.ч., построенных на базе термальных камер.

 

По всем вопросам, обращайтесь по телефонам: +99871 253-44-44; +99871 230-22-22

Или на электронную почту: info@smaster.uz

Либо, оставьте заявку по ссылке, и наши менеджеры свяжутся с Вами.